Accueil
Latsuna   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Chanter la beautée du monde, c'est illuminer l'obscurité.


Poésie libre : 3 poèmes Vous avez des commentaires non lus



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Franck
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 16/03/23

               : 3
               : 0
               : 0