Accueil
Lauref   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Méfions nous du prochain virage. Les routes ne sont jamais droites
et lisses, et il faut les parcourir avec courage et conviction.



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Laure
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 15/03/23

               : 1
               : 0
               : 0