Accueil
Leonard   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
-« Il faudrait écrire comme on se parle à soi-même, comme on parle à son plus vieil ami, comme on lui écrirait sans plus d'amour-propre qu'il n'en faut et sans trop d'ambition. » (Louis Guilloux)




Thème du mois : 90 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 87 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Léon
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 11/10/16

               : 185
               : 1455
               : 570