Accueil
Luciole972   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Le silence


Poésie libre : 3 poèmes




Prénom: lucie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 13/03/20

               : 3
               : 1
               : 1