Accueil
Lydia   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas que l'on te fasse


Thème du mois : 11 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: lydia
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 27-05-1964
Son site perso
Inscrit le : 30/07/07

               : 19
               : 22
               : 0