Accueil
Maitredeos   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
<< Une bonne guerre vaut mieux qu'une mauvaise paix. >> Maître DEOS


Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Kossivi Désiré
Pays: Togo
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 20-09-1998

Inscrit le : 08/03/19

               : 1
               : 0
               : 0