Accueil
Manache   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Poésie pour la Vie


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 2 créations visuelles
Gitane n'est pas Carmen


[ 2] [ 4] [ 3]
08/05/16
Sans titre


[ 1] [ 7] [ 2]
23/04/16




Prénom: Manuel
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 18/04/16

               : 9
               : 2
               : 35
               : 2