Accueil
Maricarmelle   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Trouver le positif que cache le négatif apporte l'apaisement intérieur.


Thème du mois : 1 poèmes

  •  Dévers de vie Dévers de vie

    ...
    THEME : TRISTESSE [ 2] [ 1] 08/20


  • Poésie libre : 3 poèmes Vous avez des commentaires non lus




    Prénom: Maria-Carméla
    Pays: France
    Lui envoyer un courriel
    Lui envoyer un MP
    Ajouter à mes artistes
    Né(e) le: 07-04-1951
    Son site perso
    Inscrit le : 21/07/20

                   : 4
                   : 1
                   : 0