Accueil
Maturin   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
On est jamais mieux déçu que par soi-même


Poésie libre : 1 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Frédéric
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 25/05/20

               : 1
               : 0
               : 0
               : 1