Accueil
Maudhag   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je veux du vert, du bleu, du beau et du serein,
Je n’en peux plus de ces robots et leurs humains.



Poésie libre : 1 poèmes Vous avez des commentaires non lus




Prénom: Maud
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 12/03/23

               : 1
               : 0
               : 0