Accueil
Maximuswallace   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
SUIS TON COEUR ET TON INTUITION..


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: maxime
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 07/07/19

               : 3
               : 1
               : 0