Accueil
Meonyr   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Que vaut la vie si l'on n'ose pas la vivre.


Poésie libre : 1 poèmes



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Mounir
Pays: Algérie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 09-04-1979
Son site perso
Inscrit le : 28/10/22

               : 1
               : 0
               : 1
               : 0