Accueil
Milazzo   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
la colline

La colline qui rit.
sur une plaine splendide.
vert pure sur une pluie sordite.
Elle était belle cette prairie.
cette jolie colline dans une réverie.
Les fleurs colorer de tel flaterie.
Pour la solitude soudaine de la prairie.
J'étais loin dans rire.
Quand j'ai vue ces champs détruis.
par ceux quand théories est instruits.
pour uns soit disant autruits.
Le silence est partis en bruis.
Le bruit détruit la calmeter de la prairie.
Adieu la prairie.
Bonjour Paris.
Paris est instruis.
par la prairie qui est détruite.
par la théorie d'autruis.




Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Anthony
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 22/04/23

               : 1
               : 0
               : 0