Accueil
Mioche   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
chaque mot est un battement de coeur
c'est un frottement de douleur
le silence
de l'amour qui lie
les distance entre nous




Poésie libre : 9 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Michel
Pays: Roumanie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 02/12/19

               : 9
               : 17
               : 0