Accueil
Mitsu   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Ces poèmes sont-ils dailleurs de moi
ou bien d'un moi d'ailleurs?



Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Henri
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 20/08/21

               : 17
               : 43
               : 0