Accueil
Moradonto   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La vie est une parenthèse du néant."
Gaëtan Faucer




Prénom: Morad
Pays: Maroc
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 16-12-1988

Inscrit le : 19/05/19

               : 0
               : 0
               : 1