Accueil
Octaveganis   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Nous avons trouvé ce bosquet désert avec de grands arceaux de fer tombés, vestiges d'une tonnelle"
ALAIN-FOURNIER, L'amour cherche les lieux abandonnés



Thème du mois : 3 poèmes



Poésie libre : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Guillaume
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 09/06/19

               : 20
               : 16
               : 0