Accueil
Olivier13240   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"L'égoïsme et la haine ont, seuls, une patrie, la fraternité n'en a pas"


Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 2 poèmes




Prénom: Olivier
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 20/01/17

               : 3
               : 0
               : 0