Accueil
Passager   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
J'y reflechis


Thème du mois : 24 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 11 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 4 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 49 créations visuelles
Soleil


[ 0] [ 1] [ 1]
05/04/20
Mouvement


[ 1] [ 1] [ 2]
18/12/15
Fantome


[ 0] [ 3] [ 3]
14/10/15
Feu d'artifice


[ 0] [ 3] [ 1]
11/08/15
Voyage


[ 2] [ 2] [ 4]
25/11/14


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: Gilles
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 12-06-1956

Inscrit le : 12/09/07

               : 39
               : 50
               : 16
               : 0