Accueil
Patrick   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Je Suis


Thème du mois : 19 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 10 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 1 créations visuelles
Glacis sur étang


[ 0] [ 5] [ 4]
16/12/21



Illustrations de poèmes : 1 illustrations



Prénom: Patrick
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 01-01-2023
Son site perso
Inscrit le : 30/04/20

               : 32
               : 2
               : 0
               : 63
               : 27