Accueil
Pilar   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Le cheval porte son cavalier avec vigueur et rapidité. Mais c'est le cavalier qui conduit le cheval. " Kandinsky


Thème du mois : 66 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 59 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 12 créations visuelles
Etrange rose


[ 2] [ 4] [ 2]
03/06/18
lespoetes.net 2017


[ 1] [ 1] [ 1]
22/12/17
Poète !


[ 3] [ 2] [ 2]
03/05/17
Sans poésie [...]


[ 4] [ 7] [ 5]
13/01/17
L'esprit du corps {Public [...]


[ 2] [ 4] [ 3]
03/01/17


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Alix
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 27/06/16

               : 138
               : 12
               : 174
               : 67