Accueil
Plumeauvent   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Nos regards changent et il n'y a rien de plus normal car la vie est mouvement.


Poésie libre : 5 poèmes




Prénom: Joël
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 04-08-1987
Son site perso
Inscrit le : 18/08/20

               : 5
               : 2
               : 0