Accueil
Rageric24   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Elle ne savait toucher les coeurs qu'en les froissant


Poésie libre : 10 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Louis
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 31-08-2000

Inscrit le : 05/01/19

               : 10
               : 0
               : 7
               : 0