Accueil
Rebo   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
L'homme, on a dit qu'il était fait de cellules et de sang.
Mais en réalité, il est comme un feuillage.
Il faut que le vent passe pour que ça chante.

Jean Giono



Thème du mois : 30 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)



Prénom: Renaud
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 21/10/19

               : 30
               : 27
               : 0