Accueil
Rerji   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Dieu dirige un mont de piété; un jour, il faut lui rendre la vie qu'il nous avait prêtée .


Thème du mois : 35 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 20 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 19 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 9 créations visuelles
Paravent miniature


[ 0] [ 0] [ 0]
08/05/10
L'oiseleur


[ 0] [ 0] [ 0]
31/03/10
L'oiseleur


[ 1] [ 0] [ 0]
02/01/10
Cruci - fiction


[ 1] [ 0] [ 0]
02/11/09
Schouffi


[ 0] [ 0] [ 0]
25/09/09


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Jean
Pays: Allemagne
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 11-04-1935

Inscrit le : 04/03/08

               : 74
               : 9
               : 28
               : 4