Accueil
Retsnomyrruc   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"L'amour n'est pas chose qu'on fuit, mais chose que l'on porte toute une vie."


Thème du mois : 10 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: William
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 15-12-1994

Inscrit le : 02/08/16

               : 17
               : 8
               : 19