Accueil
Roismousquetaires   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Belle ideusement d'un ulcère à l'anus"
Rimbau



Poésie libre : 1 poèmes




Prénom: Ella
Pays: Finlande
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 22/11/19

               : 1
               : 0
               : 0
               : 0