Accueil
Schizombre   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
N'être c'est mourir.


Thème du mois : 3 poèmes



Poésie libre : 7 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes




Prénom: Olivier
Pays: Belgique
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 24-12-1981
Son site perso
Inscrit le : 23/07/08

               : 13
               : 22
               : 0