Accueil
Soleil   [  ]
(membre)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie sert à ouvrir le coeur des gens (L.Cohen )



Prénom: Claude
Pays: Suisse
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 11-09-1958

Inscrit le : 07/12/18

               : 0
               : 1