Accueil
Solene   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation



Thème du mois : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 6 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 31 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 7 créations visuelles
Lob 23


[ 2] [ 0] [ 0]
15/09/09
Rousseur...


[ 3] [ 11] [ 0]
26/07/09
Minuit


[ 3] [ 14] [ 0]
18/05/09
Distorsion


[ 5] [ 9] [ 0]
08/03/09
Transparence


[ 4] [ 11] [ 0]
16/01/09


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 47 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: BRIGITTE
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 05/09/08

               : 50
               : 54
               : 167
               : 0