Accueil
Tanteyole   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La poésie, c'est tout un poème



Prénom: coco
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 10/06/18

               : 0
               : 11
               : 3