Accueil
Teofil   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
“D'ailleurs, parce que le vent, comme on dit, n'est pas à la poésie, ce n'est pas un motif pour que la poésie ne prenne pas son envol. Tout au contraire des vaisseaux, les oiseaux ne volent bien que contre le vent. Or la poésie tient de l'oiseau.”

Victor HUGO



Poésie libre : 4 poèmes




Prénom: teofil
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 02/03/17

               : 4
               : 2
               : 0