Accueil
Thibaultdeman   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Rien ne se perd
Rien ne créé
Tout se transforme



Poésie libre : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 1 créations visuelles
Coup de tonerre dans [...]


[ 1] [ 2] [ 3]
11/12/18




Prénom: Thibault
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 12/11/18

               : 3
               : 1
               : 1
               : 0