Accueil
Tigrou   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Charles JULIET

Je m’abandonne aux lentes
heures lucides de ma solitude
nourrie de longues méditations

Les mots fermentent
dans ma terre
absorbent un peu
de mon sang
se chargent des sucs
distillés par l’alambic
intérieur

Ils cheminent
dans mes veines
sous-tendent la gravité
de mon regard
assourdissent
la sourdeur de ma voix

Rassemblé
au cœur de mon noyau
je les tire au jour
les grave sur la page



Thème du mois : 84 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 123 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 32 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 75 créations visuelles Vous avez des commentaires non lus
Le Printemps ? Chat [...]


[ 0] [ 10] [ 2]
05/03/24
Chambre d'amis


[ 0] [ 5] [ 0]
23/01/24
Miaou 2024 !


[ 0] [ 0] [ 0]
07/01/24
Juin en altitude


[ 0] [ 5] [ 0]
18/06/23
Coucher de lune


[ 0] [ 3] [ 0]
06/05/23


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 64 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)


Interprétations de poèmes : 3 interprétations




Prénom: Bruno
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 09-08-1954

Inscrit le : 23/12/19

               : 239
               : 139
               : 3
               : 1168
               : 606