Accueil
Tourmentin   [  ]
(En son souvenir...)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La vie sans poésie et la vie sans infini, c'est comme un paysage sans ciel: on y étouffe.

Fragments d'un journal intime
Citations de Henri Frédéric Amiel



Thème du mois : 56 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 37 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 3 poèmes



Illustrations de poèmes : 1 illustrations


Interprétations de poèmes : 14 interprétations



Toutes ses interpétations de poèmes (classement par date)



               : 376
               : 18