Accueil
Uncynique   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Ah ! Si l'art doit me consoler de la vie,
Mes vers me désolent de la mort.



Thème du mois : 4 poèmes



Poésie libre : 16 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 1 créations visuelles
La Somme


[ 0] [ 3] [ 1]
19/03/20



Illustrations de poèmes : 6 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Melvin
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 29/06/19

               : 20
               : 7
               : 13
               : 6