Accueil
Walkyrie   [  ]
(poète et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Connaître ce n'est pas démontrer, ni expliquer. C'est accéder à la vision."
Le Petit Prince (1943) de Antoine de Saint-Exupéry



Thème du mois : 4 poèmes Vous avez des commentaires non lus



Poésie libre : 14 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)



Prénom: Mathilde
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 27/07/20

               : 18
               : 0
               : 11
               : 0