Accueil
Yablokovnaia   [  ]
(poète, artiste visuel et artiste audio)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"Mieux vaut un dôme imparfait à Florence que des cathédrales dans les nuages"

Leon Battista Alberti



Thème du mois : 1 poèmes



Poésie libre : 28 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Interprétations de poèmes : 1 interprétations




Prénom: Claire
Pays: Russie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 25/03/20

               : 29
               : 0
               : 1
               : 34
               : 0