Accueil
Yolanta   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Il y a une lumière incroyable
Au fond du sanctuaire du coeur.
On y construit ses chateaux de sable,
On erre dans des rimes impénétrables
Et parfois on évoque des morts.

On laisse errer dans la nuit la plume
Que la poésie sa lumière allume!



Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Yolanta
Pays: Russie
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 24-09-1979

Inscrit le : 17/08/20

               : 0
               : 1
               : 25