Accueil
Yves   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Il y a plus de bonheur à donner qu'à recevoir


Thème du mois : 3 poèmes



Poésie libre : 88 poèmes Vous avez des commentaires non lus


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Yves
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 13-05-1950
Son site perso
Inscrit le : 16/09/14

               : 91
               : 63
               : 1