Accueil
clair0bscur   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
La beauté est dans les yeux de celui qui regarde. [Oscar Wilde]


Poésie libre : 3 poèmes



Créations dans la galerie d'art magique : 12 créations visuelles
La Symphonie des Ames


[ 2] [ 1] [ 2]
21/12/16
The dark messenger


[ 1] [ 2] [ 1]
04/03/16
Innocence


[ 0] [ 1] [ 0]
02/07/12
Le reflet de Lisa


[ 1] [ 4] [ 3]
01/06/12
Angel


[ 1] [ 4] [ 2]
22/05/12


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 2 illustrations


Ses livres et cd : 1 éditions

Prénom: Stephanie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 15-01-1986
Son site perso
Inscrit le : 06/07/11

               : 3
               : 14
               : 4
               : 12