Accueil
elperu   [  ]
(poète)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
"La confiture n'est bonne que s'il faut monter sur une chaise pour l'attraper"
A.Vialatte.



Thème du mois : 14 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 3 poèmes



Poèmes dans les galeries d'art : 1 poèmes



Ses livres et cd : 7 éditions


Tous ses livres et cd (classement alphabétique par titre)



Prénom: philippe
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Né(e) le: 30-06-1949
Son site perso
Inscrit le : 30/07/07

               : 18
               : 24
               : 4