CONCOURS DE POESIE 2022, LES FINALISTES


Voici les poèmes vainqueurs de leur poule. Du 18 avril au 1er mai, les poèmes finalistes sont ouverts aux votes des membres du site.
Il est possible de voter pour tous les poèmes en leur attribuant un nombre de points. (de 0 à 5 points)
Plus vous donnez de points, plus le poème monte dans le classement, et inversement.
Le classement final sera fait en fonction de la meilleure moyenne (Après vérification de la qualité des votes (vérifications statistiques, et suppression des votes "malintentionnés")).
Bon vote à tous.

Poème 32;

Poème 14;

Poème 5;

Poème 51;

Poème 15;

Poème 47;

Poème 4;

Poème 19;

Poème 12;

Poème 28;

Poème 49;

Poème 36;

Poème 23;

Poème 54;

Poème 56;

Poème 41;