Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rickways
Modérateur
Messages : 3518


Posté à 23h40 le 19 Aug 18

Bonjour,

si il y a quelque chose que vous n'arrivez pas à faire sur le site, qui vous pose problème, ou question, n'hésitez pas à demander de l'aide.

J'essaierai de faire un tuto (tutoriel) vous expliquant la procédure à suivre.


Rickways
Modérateur
Messages : 3518


Posté à 16h43 le 27 Jul 23

Message à compléter

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1