Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Nalai
Membre
Messages : 22


Posté à 15h57 le 23 Jul 19

Fleur exquise aux beaux cheveux de la Vénus,
La belle Marguerite aux vers à la parole,
Sans qu'Orcus ne me fasse découvrir son rôle,
Envoie dans mon front l'ivresse du Dieu Bacchus.

J'attends les douceurs de la pétale, Marguerite,
Les lettres, bientôt données, serviront d'abris,
Qui à ton égard ne peuvent être mignonneries,
Et je pleure, cent blancheurs à ton image bénite.

Pourtant, la Marguerite ne croit pas en mon Dieu,
Et constate comme le bon vieux Meursault,
La vie en sensation d'un mouvement périeux.

Oublier d'une compagnie, une beauté telle,
Disaient-elles. J'aimerais voir leurs larmes de faiblesse,
Quand elles verront la douceur de Marguerite, fleur ; belle.

Nalai



Ce message a été édité - le 23-07-2019 à 21:25 par Nalai



Ce message a été édité - le 25-07-2019 à 02:52 par Nalai

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1