Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 12h44 le 05 Dec 19

Tes mots
Comme un bateau
Prennent doucement le chemin
De mon âme qui en a besoin

Et ce navire
Lentement chavire
Sur les eaux bleutées
L'encre rêvée

La source de mes rêves
Le charme qui s'achève
Tout vient du cœur
De ses vapeurs

Lentement ton langage
Inspire sur mon visage
Des souvenirs d'antan
Étant montés au firmament

Pourtant l'encre de tes sentiments
A réveillé en moi certainement
Des trésors enfouis
Des pépites de poésie

Voguant sur l'encre de mes veines
Ton partage le mène
Jusqu'à mon âme, pleine de tes mots
Pleine de cet écho

Et l'inspiration que tu m'as donnée
S'écrit désormais sous tes yeux
Les mots, tirés de mon passé
Sont redevenus bleus

Ils s'écrivent, sur des pages
Racontant les images
Venant de l'âme, maintenant rafraîchie
Par tes poèmes si bien écrits...

Et ce renouveau
Energie positive
Dérive
A l'encre de tes mots


Madykissine
Membre
Messages : 1019


Posté à 16h02 le 06 Dec 19

bienvenue Claire, je suis heureuse de ton arrivée sur ce forum Salut


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 17h14 le 06 Dec 19

"Les mots, tirés de mon passé
Sont redevenus bleus"
Les mots bleus, c'est beau...
heureux


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 17h14 le 06 Dec 19

"Les mots, tirés de mon passé
Sont redevenus bleus"
Les mots bleus, c'est beau...
heureux


Ancienmembre
Membre
Messages : 391


Posté à 08h18 le 08 Dec 19

Merci beaucoup Domenica et Madykissine pour vos commentaires, cela est toujours un plaisir d'en lire,et de découvrir des avis, des parallèles...
Merci de votre présence!!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1