Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 16h27 le 26 Jan 20

Ses yeux noirs et bleutés
A la fois clairs et foncés
Son regard perçant au delà des nuages
Sa voix, qui m'appelle déjà à être plus sage

Sa chevelure ébène
Danse dans l'onde humaine
Elle se réveille au ciel, et pourtant
Son ombre éclaire notre firmament

Étirant ses longs bras dorés
Elle porte dans ses mains la brume
Qui comme le fait l'écume
De ses éclats bleus et argentés

Rayonne dans l'espace réservé
Ce matin, à sa beauté
Son teint blanchâtre se révèle
Être d'une fraîcheur naturelle

Et le parfum de sa transe
Rappelle à tous sa présence
Saisissante par sa froideur profonde
Elle réconforte par sa chaleur qui inonde

La belle Aurore qui s'éveille
Étend ses ailes sous l'astre vermeil


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h58 le 30 Jan 20

Cela m'a vraiment plu, je l'ai relu avec plaisir!


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 12h22 le 30 Jan 20

Merci à toi Aurore, c'est toujours un plaisir d'avoir ton avis! ;)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1