Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 16h56 le 01 Jun 20

Au nom de la Haine, ils élèvent des armes
Au nom de la paix j’élèverai des arbres
Si détester est si facile, est il possible
D’aimer sans être trop fragile?

Au nom d’Amour, je vous ordonne de repeindre
Au nom du jour où vos coeurs cesseront de geindre
Ces coeurs de pierre en coeur de verre
Aux mille et unes couleurs de l’air

J’en appelle à Humanité, perdue, sauvée
A ses humains par milliers, éperdus, bonté
Laissant sortir de leurs coeurs, sauvés des moeurs
Un cheveux de bonheur, fermant l’oeil du malheur

Si ma voix avait un son, si son chant portait
Si du loin de mes tréfonds, si elle s’ennuyait
Je dirais à coup de vers malhabiles
Va, chante, deviens, danse et apprends de ceux
Qui ont en eux la paix intérieure, si sensible
Dans ce monde, c’est ce que tu peux trouver de mieux


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 10h06 le 07 Jul 20

L'alarme des larmes
L'arme de paix


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 08h46 le 11 Jul 20

..."Mange, Prie, Aime"... Elizabeth Gilbert. Lecture conseillée Salut sortir de l'obscurité pour entrer dans la lumière...
Merci pour la lecture.


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 14h05 le 11 Jul 20

Merci Claire pour ce plaidoyer pour l'Humanité !


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 11h33 le 17 Jul 20

Appel plein d'une énergique conviction.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1