•  Babel Babel

    une tour s'élève et le tonnerre rugit la chute d'un monde (haïku)...

  •  Divine bouteille Divine bouteille

    Elle a mûri toutes ces années, dans l’obscurité d’un cellier attendant qu’une main o...

  •  la fin de Babel la fin de Babel

    Ils la voulurent telle termitière S’élevant aux cieux sans frontière De leur sueur digne...

  •  la force retrouvée la force retrouvée

    Ce jour-là je ne savais que penser Une envie d’envoyer tout balader Des idées en désordre...

  •  La gitane La gitane

    Est-ce une danse ou une transe quand sur la piste elle s'élance son buste est droit, ...

  •  La pleureuse La pleureuse

    C’est le soir que cette ombre passe Dans le silence, elle marche lasse près des tombes elle...

  •  La vierge à [...] La vierge à l’enfant

    Femme du peuple à l’enfant élu C’est une brune d’or et rouge vêtue. De ses traits une...

  •  Le chemin du silence Le chemin du silence

    J'ai bien connu ce chemin-là ! il vient de loin, des souvenirs traverse l'insouciance et les ...

  •  Le naufrage des 7 péchés Le naufrage des 7 péchés

    Dans le tumulte des flots profonds Se fracasse et gémit le galion Accrochés comme des moules...

  •  Lumières du [...] Lumières du Causse

    Le vent souffle sur le Causse désert Plaines arides et terre de lumière Les landes épineuse...

  •  Méditation Méditation

    Sur la pierre limée par les années je n'ai point de chagrin trouvé mais arcades et voûtes...

  •  Mon corps dit oui, [...] Mon corps dit oui, ma tête dit non

    Mon corps dit oui, ma tête dit non : Tous ces longs mois il t’a laissée Son amour vers...