•  La lessive La lessive

    Sous le grand ciel bleu, Le linge suspendu, C'est la lessive....

  •  Où allons-nous [...] Où allons-nous ?

    Droit devant Une ligne solidement tracée J’hésite Et me coule dans ce paysage dÃ...

  •  Mémoire infirme Mémoire infirme

    Elle Enrecroquevillée La tête entre les mains D’où le présent s’é...

  •  L’envolée [...] L’envolée du poète

    Il y a ces ailes Et le vent Ces filets de promesses Juste sous les nuages Il y a d...

  •  Sous bois Sous bois

    Sur la terre brune Un bouquet de champignons Odeur d'humus By Ange...

  •  Laponerie Laponerie

    *erratum : le titre est "Nipponnerie" bien entendu Alcôves piquantes Pour d...

  •  Cabalistique Cabalistique

    Sous un géant bleu-gris En terrasse Les doux amants baguenaudes Elle se perd en p...

  •  Contraste Contraste

    Sous tes cadenettes aventureuses Et ton teint hâve intensifié Sous ta soie Klein ou Cha...

  •  Sur les ruines de l’Ange [...] Sur les ruines de l’Ange bleu

    Dans le corps camisole Sous couvert des paupières Se murent les hontes Noires et sordi...